캠핑취미·여가활동
아하?!
아하?!23.02.10

캠핑도구 없이 캠핑 체험 할수 있는곳은 자동차가 있어야 하나요?

제가 캠핑을 해보고 싶은데

차가 없습니다 캠핑용품도 없고 아직 그럴 여유도

없지만 연예인들이 캠핑 하는걸 보니 해보고 싶네요

호텔같이 다 준비되어 있는곳이 있을까요?

그리고 차가 없다면 그냥 호캉스가 좋을지..

답변 부탁드려요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 캠핑용품이 없으시면 글램핑장을 추천합니다.

    그곳까지 대중교통 이용해서 가시구 다 준비된 글램핑 장에서 쉬다 오면 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 0홍길동0입니다.

    전국적으로 많은 글램핑장이 있습니다

    캠핑도구가 다 구비되어 있어 몸만가면 됩니다

    그외에도 캠핑체험 할수 있게 리모델링한

    숙박업소들 많습니다