캠핑취미·여가활동
독특한콩중이250
독특한콩중이25023.02.15

차가없는데..캠핑가기좋은방법은..

안녕하세요~~ 요즘 캠핑에 관심이 생겨서 알아보고있는데..차가없어요...ㅜ 답답하기도하고 해서 가볼까하는데 간단히 다녀올만한 좋은방법있을까요~~

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    자동차가 없으셔도 기차나 버스를 타시고 백팽에 캠핑장비를 넣고 움직이시면 됩니다. 캠핑을 할때 꼭 많은 장비를 들고가실 필요가 없기에 백팩에 꼭 필요한 준비물만 넣고 기차 및 버스를 타고 장소로 이동하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    요즘 도시 근교에 글램핑장을 운영하는 캠핑장이 많이 있습니다. 글램핑장을 이용하면 먹을 것만 가지고 가면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한매사촌118입니다. 차를 먼저 구매하시는게 젤 먼저 일꺼라 생각 합니다ㅡ 캠핑 다니시다보면 자꾸 장비도 늘어납니다ㅡ

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    차없이 갈수있는 캠핑은 백캠핑이 있습니다.

    하지만 대중교통을 이용해야 하기 때문에 많이 걷기도 하고 무거운짐을 메고 다녀야 하기 때문에 기초 체력이 필요합니다.

    유튜브 확인해 보시면 백캠핑 즐기는 유튜버 많이 있습니다.(여성도)

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 화끈한오색조43입니다.

    차량이 없으신분들은 백패킹을 하십니다

    그럼 차량이 없어도 대중교통 이용하여 즐기실수 있죠 다만 백패킹 이용할 장소 선정과 장비 구매가 필수가 되겠죠

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    원터치 텐트, 침낭, 조명, 버너, 코펠, 라면, 삼겹살 만 가지고

    근교로 택시타거나 버스타고 가세요~~~