똘똘한호박벌289
똘똘한호박벌28923.03.18

사주로 죽는날짜 알수 있나요?

사주로 죽는 시기와 사인을 알수 있나요?

사주보러가서 이런거 물어보면 실례되나요?

명이 긴지 짧은지 정도는 알수있을거같은데 정확한 시기와 사인도 알수있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    사주로 죽는 말짜는 알수없습니다.

    다만 이때 운이 나쁜지 좋은지 정도는 알수 있어요.오히려 신들린 분들이 죽음에 가까운건 감지 잘하시지만 날짜를 정확히 알순 없어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유명한 무속인이나 역학을 하는 사람들은 사주에 죽는 이유 와 날짜까지 다 나온다고 하는데 명확하게 밝혀진바는 없구요. 실증사례도 빈약합니다. 미래에 얽매이지말고 열심히 살아가는 게 더 낫지 않나싶습니다.