기타 고민상담고민상담
독특한저어새96
독특한저어새9621.03.16

사주라는 것이 정말 정확할까요?

사주가 생전에 있던 거라고도 하고

사물물리학을 바탕으로 한다고도하고

어떤사람은 얼굴생김새 관상하고 같이

보는 사람도 있고

뭐가 진짜 맞는건지 모르겠습니다

진짜 사주가 정확하다고 느낀분이 있으신가요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    개인적으로 사주는 재미로 보는 위주라고 봅니다.

    사람에 따라 관상이나 정해진 운명이 있다고 하는데 그렇게 보면 우리가 노력하고 생활을 바꾸려고 하는것은

    아무가 의미가 없기에 사주는 그냥 재미로 보는 것중하라고 생각합니다.