역천재
역천재23.01.11

소고기 선물세트 뭘 살까요??

이번 명절에 소고기 선물세트를 사갈려고 하는데

처음 선물세트 같은걸 사가는 거라서 어떤게 좋고

괜찮은건지 모르겠네요 그냥 대형마트에서 사가면 될까여??

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    대형마트에 가시면,등심,안심,사태등을

    혼합한 세트나 갈비세트 단품등을 팝니다.

    경제사정에 맞게 구입하시면됩ㄴ다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    대형마트나 백화점에 가면 소고기를 세트로 판매합니다. 등심 갈비살 안심 국거리용을 세트로 묶어서 판매를 하고 있으니 매장에 가서 구경하고 구매하면 좋을거 같네요.