피부과건강상담
참신한황여새168
참신한황여새16822.02.11

입술 필러 맞았는데 리프나인 필러 아시나요??

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

이런건 아하에 물어봐도 되나 싶은데..

제가 입술필러를 맞았는데 필러가 처음들어보는 필러더라구요..

‘“리프나인 “ 이라고 하던데 검색해도 안나오고 해당 병원에 전화했더니 씨지바이오주식회사 꺼라고..

맞기전에 충분히 알아보고 맞았어야했는데 이벤트라고 해서 가성비 좋다해서 맞았더니 괜히 찜찜해서요..

이 필러 아시는분 계실까요??

국내에서 많이 유통되는 타필러와 비교했을때 어떤지..

입술에 맞아도 괜찮은지 궁금해요.

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    국내 미용시장에 흔히 유통되는 필러는 아닙니다. 타 필러와 비교했을 때 저렴한 장점이 있습니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.