청소생활
번개번개
번개번개24.03.14

차량 바닥매트 청소하는 꿀팁이 있을까요?

차량 바닥매트에 잘 이물질들이 있어요. 큰 쓰레기는 치우기가 쉬운데 모래등 손에 잘 잡히지 않고 치우기가 어려운 것들은 어떻게 치워야 할까요?

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    세차장에 가시면 진공청소기가 있습니다.

    헤드가 얇기 때문에 좁은 공간에도 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    셀프세차장에 가시면 바닥매트 전용 청소기계가 있어요. 동전을 넣어서 편리하게 청소하세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    차량 바닥 매트를 탈거 하신후 먼지나 이물질등은 세척하신후 잘 건조해서 다시

    차량안에 장착을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀삐뽀 뽀삐뽀입니다. 바닥매트를 한번 꺼내서 뒤집어서 털거나 내부세차 하는거 부르시는게 좋을듯 하네요. 청소기로 한번 청소해도 좋을듯하네요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    가장 쉽게 할수있는건 세차장에가셔서 고압수로 쏴보세요 때도 볏겨내고 왠만한건 다 제거가 되실거에요

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    매트를 분리해서 벽등에 쳐서 먼지와 이물질을 날려보내주시고

    세차장에 바닥은 진공 청소기로 정리해주시면 됩니다.