자동차 뒷범퍼가 긁혔는데 이런것은 어떻게 해야하나요?

자동차 정비하던중에 얇고 길게 긁혀져있던데 이런것은 어떻게 하면 티안나게 손을 볼수있을까요? 차색깔을 쥐색이라 조금가까이에 가서 보면 티납니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 버프버프입니다.

콤파운드로 지워지지 않는경우 붓팬을 사용해서 커버가능합니다. 큰 손상이 아니라면 차량색과 동일한 붓팬을 알아보시면 됩니다.

    안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    차량용품점이나 다이소에 가셔서 차량용 컴파운드를 구입하셔서 잘 문지르면 안보입니다 제 차 스크래치도 심하지 않으면 컴파운드로 다 해결이 되더라고여

      안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

      범퍼는 플라스틱재질이라 컴파운드는 큰 효과가 없습니다. 해당차량 도색색깔과 같은 붓펜을 해당면에 발라주세요.