세탁수선생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.04

매트릭스커버 얼룩은 어떻게 세탁해야하죠?

제가 매트리스 커버를 세탁을 했는데도 얼룩이 그대로 남아 있는데요 두 번이나 세탁을 했는데도 그대로이면 어떤 방식으로 세탁을 해야 얼룩이 지워질까요?

  • 안녕하세요. 남다른친칠라입니다.

    최근에 발을씻자라는 제품으로 효과를 보신 분들이 많고 저도 큰 효과를 보고 있습니다.

    기름때, 얼룩, 오물 등이 잘지워집니다.(실제로 해봄)

    이와 더불어 청소, 세안까지도 효과가 있다고 하는데요 세안이나 피부에는 조금만 해주시면 되고 세탁 때는 오염된 부위에 조금 뿌리거나 세탁 중에 넣어서 이용한답니다.

    베이킹소다나 세제나 얼룩전용세제 등 뭐 말이 많지만 가장 깔끔하고 저렴하며 손 많이 안가는 방법이어서 해봤더니 효과 있었습니다.

    한번 해보세요!

    감사합니다.