기타 고민상담고민상담
견실한스라소니28
견실한스라소니2823.03.04

오늘 친구들이랑 무엇을먹으면좋을까요?

늘 메뉴가 고민이네요 ㅜㅜ

먹는걸좋아하고 음식하는것도.나름 좋아합니다 ㅎㅎ

시켜먹는것도 괜찮고~ 매콤한것중에 추천해주시면 감사하겠습니다~

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    혼자 먹기 애매하고 여럿이 먹을 때 맛있는 음식들로 아구찜이나 해물찜, 쭈꾸미나 낙지볶음, 매운 등갈비 등을 추천드립니다. 매꼼한 음식을 먹으면 스트레스도 풀리고 다이어트에도 효과가 있는거 같아 저도 많이 즐겨 먹습니다.

  • 봄에는 낙지가 제철입니다.

    낙지볶음밥을 추천드리고 싶네요.

    아니면 닭갈비도 친구들과 먹기 좋은 음식이예요.

    나중에 철판으로 볶음밥도 꼭 드시기를

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    매콤한 낚지볶음이요~~~

    거기에 사리도 넣어드시고 볶음밥도 캬~

    군침도네요~~~~맛난 저녁드시고 친구들과 좋은 시간보내시길 바래요

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.매콤한걸 드시고 싶다면 매콤한 닭도리탕을 추천드립니다. 적당한 가격에 여러명에서 먹기에 양도 많아 괜찮을거같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 질문자님 깜찍한콩중이139입니다.

    찜닭 추천합니다 약간 매콤하게 밥이랑 먹으면 든든하게 한끼 먹을수있지 않을까합니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    떢볶이나 닭발을 추천합니다

    속이 많이 쓰릴수 있기때문에

    적당하게 조절해가면서

    기분전환 겸 드셔보세요

  • 안녕하세요. 경건한개구리94입니다.

    매운걸 좋아하시면 매운족발에 맥주 한잔 하시거나

    매운 닭발을 드시는걸 추천드립니다.

    스트레스 확 푸세요.

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    토요일이니깐 맛있는걸 먹는게 좋잖아요. 저는 개인적으로 매콤한거라면 엽떡이나 매운갈비찜이 먹고 싶네요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    안녕하세요! 매콤한 음식을 좋아하시는 거군요. 추천해드릴만한 음식으로는 불고기, 닭갈비, 떡볶이, 김치찌개, 볶음밥 등이 있습니다. 또한, 중국 요리 중에서는 짜장면, 짬뽕, 탕수육 등도 추천드릴 수 있어요. 맛있게 드셔보세요! :)