바닥재에 있는 미세한 골에 있는 때를 벗겨내고 싶은데 스팀청소기가 효과가 있을까요?

바닥재에 있는 미세한골에 때가 낀게 잘 지워지지 않는데 스팀청소기를 사용하면 쉽게 지울수 있을까요? 바닥청소 팁을 알고싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 흑두루미입니다.

바닥청소시 바닥면에 찌든때 들이 많다면 일반 물걸래 청소로는 오염된 부분을 제거하기 힘들어요

그럴때는 바닥전용 세제를 뿌리신후 물걸래로 닦으시면 깨끗하게 청소하실수 있으시고 바닥 코팅제를

이용해서 코팅을 하시면 찌든때가 끼는것을 예방 하실수 있습니다