영험한딩고248
영험한딩고24822.09.04

휴대폰 공기계 상태 좋은거 싸게 사는법 있나요?

휴대폰 공기계가 필요한데 상태 좋은거를 저렴하게 구매하려면 어떻게 해야하나요 ? 좋은 구매 사이트가 있을까요? 어디서 사야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 선물하는독수리71입니다.

    당근에서 겁나 싸게 팔아요.

    그리고 의심스러우면 같이 서비스센터가서 고장난곳없는지 위야금등 남았는지 해지 잘되었는지 깨진곳 없는지 다 확인하고 직거래하시길 바랍니다.

    인터넷보다 채소마켓에서 직거래가 더 쌀거같네요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    보통 뽐뿌아님 다나와 쪽 많이 이용하시구요 당근이나 중고나라에 키워드 등록해 사는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    가게통폰이나 전 소녀폰이라는 싸이트자주봅니다

    소녀폰이라고 검색해보세요 ㅎㅎ 도움이되셨길