핫스팟으로 데스크탑도 연결이될까요?

활달****

핫스팟으로 태블릿이나 노트북은 연결이 가능한데

데스크탑까지 핫스팟으로 인터넷 연결이 가능할까요?

혹시 연결해주는 장치같은 것이 따로 필요한가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Konckser입니다.

일단 가능은 합니다 연결을 할려면

무선랜카드 필요하고요

그때 CD가 제공되면 프로그램 설치하고

핫스팟을 키면 연결할수있어요

    안녕하세요. 기운찬너구리한마리몰고가세요입니다.

    기본적으로 데스크탑의 경우 올인원 피씨를 제외하고는 물리적 인터넷 연결 외에는 다른 연결방법이 없습니다.