매끈한참고래15
매끈한참고래1522.12.18

감기 몸살로 병원다녀와서 처방약까지 먹고있는데..

밤새 목이 칼칼하고 간지러워 잠을 설쳤습니다.

양쪽 코기 막혀서 숨쉬기도 힘들에 입으로만 쉬어서 그란지 하루 종일 목구멍이 간질간질 하네요

좋은 민간 요법 없을까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    감기 또는 독감증상인데 많은 민간요법이 있지만 방의 습도를 높여주고 하루종일 KF94 마스크를 쓰세요. 잘때도요. 저는 효과 봤습니다.