탈퇴한 사용자

고속도로에서 하이패스가 없은데 착각하고 하이패스로 지나가면 어떻게 해야 하나요

고속도로에서 제 차량이 하이패스카드가 없는데 모르고 하이패스 구역으로 착각해서 통과했는데 통행료는 어떻게 해야 하는지 궁금해요

  • 심심풀이 오징어
    심심풀이 오징어22.11.06

    안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    다음 톨게이트에서 계산하실때 이야기하시면 계산할수 있습니다

    아님 톨게이트사무실에 가시면 계산할수 있어요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    신호위반 카메라처럼 감시카메라가 있기에 식별 흐 주소지로 요금을 내라고 고지서가 날아옵니다.

    혹 없을때 실수로 통과 하시더라도 그냥 지나가시면 됩니다.

  • 제가 알기로는 집으로 고지서가 나오는 걸로 알고 있어요 저는 하이패스가 있는데 작동이 안 하는거를 모르고 하이패스를 통과한 적이 있는데 집으로,고지서가 나와서 톨게이트비를 납부한적이 있거든요 넘 걱정하시지 말고 기다리시면 될 듯 하네요

  • 안녕하세요. outgoing75입니다.

    톨게이트 출구쪽 요금 계산때 얘기하시면 됩니다.

    그러면 조회하여 요금 정산하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    고속도로 통행료라는 어플이 있습니다.

    어플 다운 후 차량을 등록하여 미납 통행료를 조회할 수 있습니다.

    미납 통행료가 있다면 확인 후 납입하시면 됩니다.

    궁금증이 해결되셨으면 좋겠습니다:)