공정한나방101
공정한나방10121.03.31

남자 머리스타일 추천 해주세요

제가 2년정도 투블럭 스타일을 해왔는대요.

이제 스타일을 바꿔보고 싶다란 생각을 해서요.

한번은 미용실에서 펌을 해보는거 어떻냐는 말에 펌을 해봤는대...

2~3달 간다는 펌이 2주도 안되서 다 풀려버리고 해서,,, 그뒤로 다시 투블럭으로 갔거든요.

남자 머리스타일 추천 부탁드려요

  • 저랑같은 직모이신거 같네요! 고데기를 사셔서 해보시는거 추천드려요 조금만 해도 펌한것처럼 괜찮더라고요!! 그리고 머리는 투블럭보단 요즘 옆에는 투블럭처럼 깍고 뒤에는 6~9mm 상고로 자연스럽게 깍는 머리가 정말 무난 하고 괜찮아요!! 유튜브에 영상 많아 나와있으니까 참고하셔도 될거같네여