자동차생활
통쾌한푸들281
통쾌한푸들28123.09.05

자동차 유리 유막제거는 어떻게 해야되나요?

자동차 유리 유막제거는 어떻게 해야되나요?워셔액에 유막제거 되는게 있던데 그런 워셔액쓰면 유막제거가 잘되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    워셔액으로는 유막을 제거하기 어렵습니다. 유막제거제와 코팅제 셋트가 마트에 파는데 구입해서 사용설명서대로 해보세요 누구나 쉽게 할수있습니다.

    하고나면 엄청 만족하실겁니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    워셔액은 유막제거기능이 있는것이 아닙니다.

    자동차용품점에서 유막제거제 구입후에 유막제거제로 차량 앞유리를 닦아내야 유막제거를 셀프로 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    야간및 빗길운전시 깨끗한 시야확보위해

    자동차용품점에서 유막제거제 구입후에 유막제거제로 제거하면 깨끗해져요.