탈퇴한 사용자

집에서 요리하고 많이 남은 기름은 어떻게 활용해야할까요?

얼마전 집에서 튀김 요리 하면서 많은 기름이 남았는데 이기름을 어떻게 해야할까요? 생각보다 기름상태가 깨끗한대 나중에 써도될지 아니면 버려야할지 아니면 다른곳에 활용해야될지 모르겠네요.. 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    다음 요리에 사용하시는 것은 어떠신가요?

    저도 튀김요리를 하면 기름이 많이 남고, 체로 걸러서

    재사용하거든요. 요즘 기름값도 비싸서 아껴써야 합니다..!