정중한사자17
정중한사자1723.08.24

바퀴벌레 죽이면 알낳고 죽나요??

바퀴벌레나 다른 벌레들 때려서 죽이거나 뿌려서 죽이면 알낳고 죽어서 더번식한다는 소리를 어디서 들은것 같은데 맞나요?? 어떻게 잡아야죠?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    암컷 바퀴벌레는 생명의 위협을 느끼면 30~40개 가량의 알주머니를 몸에서 떨굽니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 아닙니다 죽을때 앟을 뿌리고 죽는것이 아니라 알주머니를 죽은때 몸에서 떨어뜨리는것으로 주변에 떨어진 것을 같이 처리하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    알을 밴 바퀴벌레를 죽여서 쓰레기통에 버리면 뱃 속에 있던 알이 쓰레기통에서 부화할 수 있다고 합니다.