기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.04

뱃속태아 성별은 언제부터 알 수 있나요?

아기를 갖게되면 아들일까 딸일까

궁금한데요.

아기의 성별을 알 수 있으려면 몇개월정도 되야 알 수 있나요?

그리고 정확도는 몇프로정도 되나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    아기의 성별이 가능한 시기는 임신 14주 이후이며, 정확히 알 수 있는 시기는 임신 21주부터 30주 전후로 초음파 검사를 통해 알 수

    있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    보통 임신 3-4개월 되면 생식기를 확인해서 성별을 확인 가능합니다.

    저도 제작년에 출사했을때 조마조마 했던 기억이나네요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    태아 뱃속 의 성별은 임신 4개월 정도 되면 정확히 알 수 있습니다 오늘도 수고 하십시오