상해 보험보험
대견한기러기299
대견한기러기29923.09.21

상해보험 혹은 운전자 보험 들려 합니다.

기존 지병이 있어 실비는 들지 못하구, 상해나 깁스 이런쪽 특약 넣어서 진행하려 하는데 얼마쯤 할까요? 상품 추천 부탁드립니다.

제가 보험쪽은 아에 처음이라 부모님이랑 아는분께 여쭈어보면서 할꺼라 이런 이런 보험이 업계에서 대략 이정도 할꺼다. 정도로 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    운전자보험으로는 100세만기가 불가 하니

    건강보험에 상해특약들로만 구성하면 됩니다.

    부모님과 아는분과 여기저기 상품 비교 하면서 진행을 하세요.

  • 안녕하세요. 송영한 보험전문가입니다.

    통상적으로 보험은 상해와 질병으로 분류 할 수 있습니다.

    위 질문자님의 내용으로 본다면, 질병쪽인 아닌 상해관련 (상해일당, 상해수술비, 골절진단비, 깁스...) 담보를 원하시는 듯 보입니다.

    상해보험은 가격이 저렴하므로 가입하시는데 부담이 없을 수 있습니다.

    문의 주시면 성심성의껏 상담하여 드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    운전자 보험 1만원 정도 입니다 상해깁스 넣어도 1~2만원이구요

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    부므님지인분이랑 상의하시면 자세하게 본인에게 맞게 설계해 주실껍니다 개인마다 보장금액과 범위가 다를 수 있으므로 얼마라고 꼬집어서 말씀 드리기가 힘듭니다

  • 안녕하세요. 박분남 보험전문가입니다.

    운전자보험에서 자동차에관한 담보빼고 가입하시면2만원대에도 가입하실수 있습니다