팔팔한천산갑112
팔팔한천산갑11222.08.14

집에 바퀴벌레가 매우많은데 어떻하죠

나름 청소도 매일하고 깔끔하다고 하진 않지만 그래도 어지럽히고 살지도 않는데 말이죠 그런데도 바퀴벌레가 막나오네요 약으로 없애야되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깍듯한박쥐5입니다.

    바퀴벌레때문에 고민이시군요

    바퀴벌레를 없애는 방법중 가장 최고는

    벌레 박멸 업체를 부르는 것이라고 볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    바퀴벌레는 완전박멸이 힘들죠...

    일단 심한게 아니라면 약을 한번 써보시구여..

    그래도 안돼겟다 싶으면 바퀴벌레는 업체를 부르는것 추천드려요..

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 재래시장에서 니어커에서 판매하는 바퀴벌레약이있어요 연고처럼짜서쓰는건데 그걸사용하면 싹 없어집니다 강추천요

  • 안녕하세요. 충실한호돌이13입니다.

    벌레 방멸하는 회사에 의로 하는 방법이 제일 좋을 듯 합니다. 바퀴레는 알도 박멸해야되니깐... 회사에 의로 할수 없으면 마트에가서 바퀴벌레 잡는 약 을 곳곳에 설치하고액체 약은 사서 집안 전체에 뿌리고 30분 넘게 방치하면 바퀴벌레가 죽어 있어요

  • 안녕하세요. 어린해파리31입니다.

    혼자 고민하고 이런데 물어본다고 답 안나옵니다.

    세x코에 문의하세요.

    당연한 말이지만 전문가와 상담하세요.

  • 안녕하세요. 귀한개구리180입니다 바퀴벌레약을 슈퍼에 사두셔서 집안구서구석 두시면 어떠신가요

    이래도 안되면 세스코 등의 전문업체이용하시는 것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요.

    바퀴벌레 약 구매해서 뿌리거나 바퀴벌레 퇴지제 구입하세여ㅋ

    마트에 가시면 쉽게 구매 하실수 있다고 해요!

    도움이 되셨으면 좋겟습니다

  • 안녕하세요. 대견한비단벌레240입니다.

    바퀴벌레 퇴치제를 사용하는것보다는 업체를 불러 해결하는것이 더 확실하고 안전하게 생활하는 방법입니다

  • 안녕하세요. 진구다입니다. 청소 또는 소독 업체를 불러서 집 안을 소독하는 방법이 있습니다 아니면 이사를 가는게 제일 빠를겁니다. 이사는 돈이 너무 많이 드는게 단점 입니다

  • 안녕하세요. 섹시한꽃새188입니다.물약으로 생긴 바퀴약이있습니다. 냄새는 어느정도 고약하나 입구에 듬뿍뿌려주고 문틈 이런데에 듬뿍 뿌려주세요.