청소생활
스파게티S
스파게티S24.01.09

집안에 바퀴벌레가 자주 나오는데 청소를 안 해서 그런가요?

저희 집안에 최근에 들어서 바퀴벌레가 너무 자주 나오는데요 너무 짜증이나요 바퀴벌레가 자주 나오는 거는 청소를 안 해서 그런가요? 바퀴벌레 안 나오게 하려면 어디를 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 철저한불곰149입니다.항상 청소를 잘하시고 약국에 가시면 바퀴벌레 없애는 약이 있어요

    그것을 뿌려주세요

    그리고 언제나 청소를 잘하시고 단것.기름진것 음식을 정리를 잘해주세요.청결이 제일 중요 합니다

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    택배나 수채구멍 같은데서 올라오기도 합니다.수채구멍은 망같은걸 씌워주시고 바퀴벌레약을 구석구석에 두어서 방지하는 방법이 좋은거같습니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.집안에 바퀴벌레나오는것은 다른집에서 전염된것일수있어요 일단바퀴약 치는게 중요해요 알까니까요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    바바퀴벌레가 자주 나오는 경우에는 음식물 쓰레기나 쓰레기통 등을 깨끗하게 관리하는 것이 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    바퀴벌레는 청소를 안 해서 꼬일수도 있지만 외부에서 우연히 들어오는 경우도 많습니다. 바퀴벌레 약을 사서 집안 곳곳에 놔두시는 것이 좋아요.