약 복용약·영양제
풍족한재칼71
풍족한재칼7123.04.26

몬테라정, 리비알, 디크멕스정, advil 다 같이 복용해도 될까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
리비알, 디카멕스정

가슴확대 수술한지 8일째인데요

수술때문에 리비알, 디카멕스정을 복용중단했는데

다시 복용해도 될까요?

그리고 통증때문에 advil 한알 먹고 싶은데

오늘부터 구형구축 예방차 몬테라정을 먹으라고 하셨는데

함께 복용해도 될까요?

결론은 몬테라정, 리비알, 디카멕스정, advil 모두 한번에 복용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    수술 이후 몬테라정, 리비알, 디카맥스정, 애드빌을 드셔도됩니다.

    디카맥스는 저녁식후가 좋고 나머지는 아무때나 드셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    몬테라, 리비알, 디카맥스, 애드빌을 같이 먹어도 괜찮아요.

    몬테라는 공복이 좋고 디카맥스, 애드빌은 식후가 좋아요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    몬테라정, 리비알정, 디카맥스정, 애드빌연질캡슐 모두 동시에 복용가능합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위의 약은 한번에 다 복용하셔도 괜찬습니다,

    위의 약을 모두 드실때는 식후에 드셔주시는 것이 좋습니다.