투명한너구리11
투명한너구리1123.01.03

어떠한 배우자를 만나야 오래동안 좋은 사이 유지할까요?

누구나 알고 있듯 외모적인 것은 오래가지 못하고 성격이나 다른 부분이 잘 맞아요 오래가는 걸로 알고 있습니다 결혼 생활을 하면서 가장 중요하고 그것이 잘되어야 좋은 사이를 유지할 수 있는 것은 무엇이라고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    개인적인 생각으로는 서로가 가치관이 같으면 사는동안 트러블 없이 지낼 수 있습니다. 삶에 있어서 중요한것이 가치관입니다. 그래야 서로를 존중해주고 이야기도 잘 통해서 의지하며 살아갈 수 있습니다.