투잡으로 하기 가장 좋은 일이 무엇이 있을까요?

요즘 배달 알바를 투잡으로 하시는 분들이 많은데 그알바는 자차로 하기에는 기름값이 너무 올랐고 그렇다고해서 오토바이를 사서 할수도 없고.. 준비 비용없이 투잡 할만한 알바 없을까요?

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

투잡으로는 체력만된다면 대리운전도 괜찮은것같아요

친구는 대출을 갚으려 퇴근후에 대리운전을하는데 수입이 영 없는건아니더라구요

    온새****

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 운전면허증을 가지고 있고 운전을 할 수 있는 분이라면 대리 운전을 하시는 것을 추천드립니다.

      안녕하세요. 뉴아트입니다.

      투잡을 생각하신다면 본업 퇴근 후가 될텐데 밤 시간이 괜찮으시다면 대리운전을 추천드립니다

      자차나 오토바이 없어도 가능하며 본인이 움직이는만큼 벌어가는 일입니다

      본업 퇴근 후에 밤 8시~9시부터 00시 또는 01시까지 약 4시간 정도만 투자하시면 최소한의 수입은 있을거 같습니다

      정해진 출, 퇴근 시간이 없어서 본인이 원할때 언제 어디서나 출근과 퇴근을 하실 수 있습니다

      실제 제 지인의 경우 직장에서 퇴근해서 집에 갈 때 자기가 대리운전을 해서 집근처로 이동하는 지인도 있습니다

      차량을 안가져왔을 때 엄청 편하다고 하더군요

      차비도 안들고 오히려 돈을 벌면서 퇴근한다고 좋아합니다

        안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

        아무 비용없이 가장 많이 버는 것은 아무래도 댓글분들 말처럼 대리기사와 물류센터입니다. 사람 비위 잘 맞춘다고 한다면 대리기사가 더 낫고 그냥 단순히 체력 자신있다 하시면 물류센터입니다. 그러나 조금 덜 벌더라도 꾸준히 하고 싶을 때 하는 것이 중요하다고 생각해서 저는 자차로 배달하시는 것을 추천드립니다.

          안녕하세요. 기특한여새235입니다.

          요즘에 **플렉스는 너무 단가가 낮구요

          역시 대리를 하는게 금액은 제일 크고

          배달 알바도 나쁘지 않다고 생각합니다

          가끔 비오는날 저녁에 하는데 꽤 쏠쏠해요

            안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

            블로그 있으시면 쿠팡 파트너스나 구글 파트너스 같은 광고수입 올릴 수 있는거 하세요.

            아니면 야간에 물류 창고 파트타임도 있습니다.

              안녕하세요. 단단한딱새127입니다. 투잡찾아보면 정말많아요~ 시간만 준비하시면 할수있습니다! 일단 대리운전! 요즘 택시도 잘안잡힌다고해서 대리운전이 투잡부업중에는 최고입니다!

                안녕하세요. 유디티입니다.

                운전면허증이 있으시다면 대리기사 알바 추천합니다

                위험한거없고 대리기사 알바투잡은 자기 하고싶은날 할수잇어서 좋아요