깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.12.05

운동선수중에 가장 연봉이 높은 운동분야는 무엇인가요?

안녕하세요

운동을 잘하면 어마어마한 연봉을 손에 쥘 수 있다고 하는데요.

문득 궁금한데 스포츠중에 가장 연봉이 높은 분야는 어떤 스포츠인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    전세계 스포츠 중에서 가장 인기가 좋은 스포츠를 생각하시면 알 수 있을 것 같습니다

    연봉에 가장 높은 스포츠는 선수의 스타성에 따라 달라지는데 지금은 유럽 리그 축구 선수 와 메이저리그 야구 선수가 가장 높은 연봉을 받는 선수들 입니다