탈퇴한 사용자

삼겹살집 고기냄새 없애는 방법은?

요즘 잦은 회식으로 삼겹살집에 자주가는데 갔다오면 두꺼운 옷에 패딩 , 코드에 냄새가 많이 납니다. 이럴떄 냄새 없애는 좋은밥은 어떻게 있나요?

  • 창백한멧토끼164
    창백한멧토끼16423.02.05

    안녕하세요. 창백한멧토끼164입니다.

    1. 스팀다리미를 활용하는 방법으로, 면재질 같은 경우에는 스팀다리미를 사용하면 냄새도 없앨 수 있고 주름도 펼 수 있습니다.

    2. 드라이기를 활용하는 방법으로, 옷에 물을 뿌린 후 비닐커버를 씌우고 드라이어로 따뜻한 바람을 쐬어주면 안좋은 냄새가 빨리 사라집니다.

    좋은 답변이 되었기를 기대합니다. 멋진 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 고급스런날다람쥐235입니다.

    깻잎 마늘 쌈장에 싸서 먹으면 삼겹살 냄새가

    나지 않아요. 저는 그렇게 싸서 먹습니다.