호위무사
호위무사23.06.10

치약 브랜드별 차이가 있을까요?

치약구입때 선택을 잘 못하게 됩니다. 여러 유효 성분들이 함유되어있다고 광고들 하는데 진정 효과가 있기는 한걸까요. 가격대도 많이 차이납니다.

  • 안녕하세요. 신기한푸들55입니다. 저도 치약을 많이 자꿔서 사용해봤는데 온라인에서 구매를 했었습니다. 요즘은 잇몸이 안 좋아져서 의외약품 치약을 사용하는데 만족하고 있어요. 가격은 일반 치약과 크게 차이가 있습니다. 자신에게 맞는 치약을 찾으시면 좋겠네요