갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.02.06

중국에서 인구가 가장 많은 지역은 어디인가요?

중국의 인구는 대략 15억명이라고 하던데 베이징 같은 곳을 보면 1억명이 안넘던데 어디에 인구가 많이 사는 건가요?

중국에서 인구가 가장 많은 지역은 어디인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 중국 도시 인구밀도 1위는 선전입니다. KM2당 1만명입니다. 서울은 1만6천으로 중국보다 인구밀도가 높습니다.