기타 고민상담고민상담
착실한수염고래초코칩대마왕300
착실한수염고래초코칩대마왕30023.01.27
연애 고민 상담 너무 궁금해서 물어봅니다

일자리를 알아보다가 알바자리를 구했는데 거리가멀다하여서 통근버스 운행으로 일자리를 구했는데,그다음날 출근하라고해서 출근했더니 아웃소싱 담당자를 처음 봤는데 차에서 내려서 저를 뚫어져라 쳐다보시네요.그러고 나서 다시 차에탔는데 조용히 가다가 갑자기 회사 도착해서 저혼자탔는데 집이 어디냐고 물어보는데 이거관심인가요??
그리고 회사들어가서 작업복을 받고 여자탈의실로 들어왔는데 따라 들어오시네요.옷 전달하고 나가야 맞는데 안나가고 옆에서 쳐다보고 제가 현장까지 들어가야 나가시더라구요,,이것도 남자가 관심있어서 쳐다보는걸까요?내용이 좀 깁니다.진짜 궁금해서 그런거니 제질문에 다답변 달아주세요,,그리고 너무 궁금해서 왜 집을 물어밧냐고 하니까 저혼자타서 대려다줄려고 한거래요,첫만남에 굳이?대려다주는게 맞는건가 관심이여서 대려다줄려고한건가,출근때랑 퇴근때 운행을 하시는데 맷날 차탈때마다 밖에서 담배피면서 저를 한참동안쳐다보시고,,그렇게된지 이제한달이 되가는데 딱히 일적으로 말곤말을 안하긴하는데,퇴근차량다를때 연락이따로오는데 어느날갑자기 ☺️이 이모티콘을 쓰시더라구요 ㅋㅋㅋ요것도 관심인가요?그리고 저한테 엄청친절하고 질문하나하나 답변을 너무잘해주는데 헷갈리네요.그리고 남자가 한달되가는데 일적으로만 말하고 맷날 출근때 저 쳐다보고,,그렇다고 말을안걸고 부끄럼이 많아서?아님 섣불리 다가가면 여자가 당황해할까봐,,??모르겠네요 쳐다본다는건 관심있어서 보는게맞는거같은데 그렇다고 말은안걸고, 엊그제인가 퇴근때 내려주는곳이있어서 내렸는데 느낌이 이상해서 뒤돌아봣더니 슬로우로 뒤에서 차로 천천히 따라오시더라구요,,그래서 저 버스타는곳까지 보고 차를빠꾸하신걸 제가 뒤에서 봤는데 이거 빼박아닌가욤??연애 오래하신분,이런경험이 많으신분 자세한답변부탁드립니다!
지금 거의한달 되가는데 맷날 출근때 쳐다보고,,눈마주치면 어쩌다 한번 피하고.언제 남자가 저한테 말을걸까요?아님 제가 맷날 출근때 태워주셔서 감사해서 커피하나 사드릴려고하는데 부담인가요?
제가 친해지고싶다고하고싶은데 그냥남자가 다가가기만을 기다려야하나요?
요새 이문제땜에 잠도못자고 남자가 저를 좋아하는거같은데 진심 모르겠어요,,,
처음에 신경안쓰이다가,이게반복이 되니까 저도모르게 관심이가게되고 궁금증이 하나하나 생기다보니 너무 궁금해서 지식인에 올립니다.
답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    남자는 보통 여자라면 대부분 관심 있어합니다.

    특히 남초(남자가 많은) 회사라면 더욱 그렇죠.

    가장 중요한 것은 질문자님이 그 남자분을 어떻게 생각하냐는 것입니다.

    그 남자분이 전혀 스타일이 아니라면

    오히려 그런 그분의 관심이 질문자님에게는 스토킹처럼 생각될 수도 있는 부분이죠.

    오히려 왜 사람을 빤히 쳐다보시냐고 천연덕스럽게 물어보시는것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

    그분이 솔로고, 괜찮은 스타일의 남자라면 그린라이트 일 수도 있으니까요.