멋쩍은산양155
멋쩍은산양15522.09.01

모기퇴치 방법 좀 알수 있을까요

모기퇴취방법 좀 알수 있을까요?방충망으로 전부 막았는데 어디서 계속 모기가 날아들어오거든요?고수님들의 대처방법 좀 알수 있을까요

  • 먼저 창문의 위치를 살펴보세요.창문의 위치가 잘못되어 있으면 집안으로 모기가 많이 유입되기도 합니다.

    또한 창문 하단부에 위치한 결로수 드레인용 구멍이 있으니 대일밴드나 미니 방충망 구매하셔서

    완전히 막아 보세요

    또한 방충망과 창문과 유격이 있어 그사이로 들어올수 있으니 방충망틀에 밀착이 되게 스펀지

    같은 물체를 끼워보시길 권유 드립니다