용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.03.21

요즘 같은 시기에 캠핑가는데 침낭이 필요할까요?

요즘처럼 낮에는 포근하지만 밤에는 쌀쌀한 날씨에 캠핑가면 침낭이 필요할까요? 가벼운 이불만 가져갈지 침낭을 가져갈지 고민이네요. 최대한 가볍게

가져가고 싶어서요.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 침낭 성능 좋은거 있으시면 가저가세요

    캠핑장이 산속에 있어서 5월 초에도 엄청 춥습니다.

    잘땐 따뜻한게 좋아요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 캠핑시에 아직은 저녁에 날씨가 쌀쌀해서 침냥이 필요합니다 가져가는게 좋을겁니다 추우면 요즘같은 환절기에는 감기 걸리기 따입니다 꼭 준비해서 가세요.

  • 안녕하세요. 슬기로운금융생활입니다.

    요즘은 날씨가 따뜻한 편이기 때문에 침낭 보다는 가벼운 이불을 챙겨가는 것이 더 좋습니다.