귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

통돌이 세탁기가 움직임이 심한데 왜그런가요?

아기 사랑 통돌기 세탁기가 너무 움직임이 심해서 소음이 심하게 나네요.

특히 탈수할때는 시끄러운데요.

통돌이 세탁기 움직임 최소화 할수없나요?

  • 안녕하세요. 작은원앙251입니다.세탁기를처음 설치할때 수평을 잘 잡아 놓는데 오래 쓰다보면 수평이틀어져서 소음이 나고흔들닙니다 바닥을 확인해 보세요

  • 안녕하세요. 허니라이프입니다. 일단 균형이 잘 맞는지 봐주셔야해요 그리고 빨래를 넣을때 한쪽으로만 빨래들이 몰릴때 움직임이 심해져요 그럴땐 중간으로 모아주세요