한가한듀공86
한가한듀공8623.06.29

UFO는 정말 존재하는 것일까요?아님 허구인가요?

UFO나 외계 생명체는 우리 지구상에 정말 존재하는 것일까요??

여러 전문가분들의 의견이 상반되어서 여쭙니다. 허구라는 전문가들도

많더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    앞으로도 UFO에 대한 진실은 밝히지 않을것 같습니다. 모든 사람들에게 신비로움을 남겨주기 보다는 만약에 있다고 하더라도

    그 부분에 대한 독점을 하기위해서라도 밝히지 않을거라고 생각합니다.