똑똑한안경곰103
똑똑한안경곰10322.08.06

핸드폰 발열문제 해결 방법은?

핸드폰을 하다보면 발열이 되어 굉장히 뜨겁습니다.

이러한 핸드폰의 발연 문제에 해결 방법이 있을까요?

  • 1.백그라운드 앱종료하기

    백그라운드에 각종알라이나 앱종료하면 핸드폰의 온도를 내릴수

    있어 발열문제를 해결하기 좋아요

    2. 용량큰 앱 삭제하기

    용량이 큰 앱들은 설치자체만으로도 핸드폰의 속도를 느리게하고 발열의 문제를 일으킵니다.

    이 앱들을 지워주기만해도 발열의 문제를 해결할수. 있어요

    그밖에도. 핸드폰 알람음. 밝기등을 적절히. 조절하는

    방법도. 있어요

  • 안녕하세요. 호탕한바위새11입니다.

    휴대폰 발열은 기종마다 다양합니다. 대부분 배터리에 의한 발열이며

    GPS를 켜놓을때 더욱 심합니다.