탈퇴한 사용자

핸드폰에서 발열이 심할때 해결방법이 있나요?

핸드폰을 사용할때마다 핸드폰 발열이 심한대요.구입한지 오래되지도 않았는데 핸드폰발열이 심할때 해결방법이 있나요?궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.19

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    보통 충전하고 있는 상태로 영상을 보거나 게임을 오래 하면 발열이 심합니다. 그럴때는 휴대폰 사용을 잠시 멈추는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    휴대폰 발열이 심할때에는 휴대폰 쿨러를 이용하셔주시거나 백그라운드 어플을 꺼주시고 사용중인 어플의 사양을 낮추거나 안하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    as센터가는게 가장 빠르긴할텐데 아무래도 핸드폰 기종이 어떤거냐에 따라 다르긴 한데 절전모드로 해놔서 cpu 성능을 70퍼로 제한하면 발열이 잘 일어나지 않습니다.