자연 곱슬머리가 생머리로 변할 가능성은 전혀 없는 건가요?

어떤 사람은 곱슬머리였는데

매직이 풀릴때마다 매직을 꾸준히 한 결과

생머리가 됐다고 하더라고요.

그 사람이 거짓말을 하는건지..

아님 정말 그런지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

즐거****

안녕하세요 질문자님

자연 곱슬머리가 생머리로 변할 가능성은 존재합니다.

사람이 나이가 들어감에 따라 체질도 바뀔 수 있고, 모발도 바뀔 수 있습니다.

당장 저만 하더라도 어릴 때는 반곱슬이였는데 현재는 완전한 직모는 아니지만 예전보다는 많이 직모스러워?! 졌습니다.