훤칠한하늘소235
훤칠한하늘소23522.11.20
11월에도 저만 집에서 모기가 보이나요?

매일매일 3~4마리 이상은 잡고있는데 너무 지겹고 힘드네요.. 그리고 이게 외출할때 들어오는건지 아니면 집에 모기집이 있는건지 참.. 어떻게 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다.

    ㅋ 저도 아파트에 거주하며 14층인데도 어제 밤레 모기가 있음을 발견했습니다.

    아마도 창문 틀 빈틈으로 모기가 들오거나 상하수도 파이프 공간을 통해 들어오는 거 같아요 왜 이렇게 모기가 있는지

  • 안녕하세요. 훤칠한박각시290입니다.

    요즘 추워진 날씨탓에 모기들이 따뜻한 곳을 찾아 자리를 잡습니다. 모기는 추운 환경에서는 활동량이 위축되기때문에 따뜻한곳을 찾아가는 겁니다.