탈퇴한 사용자

햄버거를흘리지 않고 먹는 방밥이 있다고 하던데?

간편식으로 햄버거를 먹을 때 한입 베어먹다 보면 어김없이 내용물을 흘리기에 이를 흘리지 않고 먹는 방법이 있다고 하던데 과연 어떻게 먹는 것이 좋나요?

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.21

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    개인적인 방법인데요 햄버거 포장지를 이용해서 한입 베어먹고 포장지 조금 내리고 하면 내용물을 안 흘리고 드실수가 있습니다. 설명이 쉽지 않은데 한입한입 베어먹을때 원형으로 베어드니면 더 효과를 보실수가 있습니다.