쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.15

햄버거 흘리지 않고 먹는 팁 알려주세요.

안녕하세요. 회사에서 점심으로 햄버거 자주 시켜먹는데 저는 입이 작은 편이라 항상 많이 흘리고 깨끗하게 먹지를 못해서 신경이 좀 쓰여더라구요. 햄버거 안 흘리고 깔끔하게 먹는 팁 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의로운텐렉237입니다.

    아무래도 매장에 비치되있는 커팅칼로 반잘라서 먹는게? 젤좋은방법아닐까요?

    아무래도 속내용물이 많으면 흘리겠지만ㅜ

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    햄버거 밑에 부분이 위로오게 하고 드시면, 평상시에 드셨을 때 보다 밑에 흘리는 부분이 적습니다.