든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.10

햄버거를 먹다보면 햄버거가 커서 먹다가 내용물이 다나오고 지저분하게 입에 뭍게되는데 깨끗하게 먹는 방법 있을까요?

햄버거가 커서 한입 크게 베어물면 빵안에 내용물들이 다 삐져나오고 흘리게 되는데 어떻게 하면 햄버거를 깨끗하게 먹을 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 매장에 있는 빵칼 같은 것을 빌려서 반 정도의 크기로 자르신 후에 햄버거를 드시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. kbh1772입니다.

    햄버거에 패티랑 야채가 들어가기 때문에

    흘러서 나오기도 하는데요.

    2분의1 커팅을 해서 드시면

    먹기도 수월하구 내용물도 안나와요

  • 안녕하세요. 촐랑대는나그랑드229입니다.

    소분해서 먹을 수 있는 칼이 매장에 있지요

    칼로 소분하여 먹기 알맞게 먹으면 되지요

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    원초적인 방법은 작은 햄버거를 먹으면 됩니다.

    칼로 잘라서 드시면 흘리지 않고 먹을수있고

    껍질을 반으로 찢으면 덜묻을수있습니다.