은혜로운청가뢰170
은혜로운청가뢰17021.03.12

햄버거 안 흘리고 먹는 간단한 방법이 있을까요?

햄버거라던지 토스트라던지 먹다보면 항상 저는 조금 지저분해지던데 깔끔하게 먹는사람들은 엄청 깔끔하게 드시더라고요. 더블불고기버거같이 간단하게 되어있는건 저도 잘먹는데 치킨들어가있으면 햄버거 모양이 울퉁불퉁하고 먹다가 흘려지고 그러던데 깔끔하게 먹는방법있을까요?

  • 저는 입이 작아서 햄버거 먹기가 힘들더라구요. ㅠㅠ 얼마전에 지인이 알려준 방법인데요~ 햄버거를 뒤집어서 먹으면 야채나 소스가 빠져나오지 않는다고 하네요!!>_<

    제 지인도 흘리는 게 싫어서 사이즈가 큰 햄버거를 안 먹었는데요. 뒤집어서 먹으니 깔끔하게 먹어지더라고 신기해하더라구요!!!!

  • 너무 간단한 질문입니다.

    햄버거를 깔끔하게 먹는 방법으로는 누르기 자르기 둘중 하나입니다.

    본인의 입크기에 맞게 몇등분하여 먹는 방법과

    입에 넣을때 양손으로 꾹 눌러서 테투리부터 이빨로 깨물어 먹는 방법이죠

    보통 꾹 눌러서 먹습니다 그럼 깔끔해요

    아님 포장개봉전 꾸욱~~~최대한 누르세요 다만 소스가 안흐르게요