풍족한파리매229
풍족한파리매22922.07.20

풀밭에 갔다 풀독 알러지가 심하게 생겼어요. 가렵고 작은 물집같은걱 생겼어요.좋은 치로방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    저랑 비슷한 증상 이네요.저는 병원가서 주사맞고 연고랑 약 처방받아서 매일 바르고 있어요..조금식 나아지는것 같네요..

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    비교적 가벼운 증상같으면 피부연고를 바르면 되겠지만 혹시 모르니

    아무래도 병원에 내원하셔서 의사선생님의 정확한 진단을 받으셔야 될 듯 합니다.