신통한벌66
신통한벌6623.02.02

건강한 음식은 어떤 종류의 음식을 이야기 하는건가요?

안녕하세요.흔히 건강한 음식이라고 하는데요.건강한 음식이란 어떤 종류의 음식을 지칭하는 건가요.말그대로 건강에 좋은 음식을 잉ㅑ기하는 건가요.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    가공되어 유통되지 않은 신선하고 향긋한 채소무침들과 갓지은 밥 그리고 구수하고 자극적이지 않은 된장찌게나 된장국같은 바로 만들어 먹는 것을 건강한 음식이라고 하는것 같아요