캠핑취미·여가활동
우람한키위227
우람한키위22723.05.02

비오는날 캠핑장에서 무엇하고 계시나요?

캠핑장 예약을 해서 기대하고 있는데 날씨를 보니 비가 올거 같습니다.

취소하자니 돈이 아깝고 갈려니 막상 가서 아무것도 못하고 올까봐 걱정입니다.

아이들 데리고 떠나는데 집에서 보다 더힘들듯 한데 ..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    캠핑시 비 올 때는 그냥 비 오는 거 구경하면서 간이천막처놓고 간단한 요리 해먹습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    비오는날 캠빙장에서는 특별히 할것이 많지 않습니다

    캠핑장 텐트내에서 라면 끓여먹는것도 아주 맛이 있습니다

  • 안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    비가 오는 날 캠핑을 가시면 야외활동을 잘하지 못하지만 텐트 안에서 음악들으며 맛난 음식을 가족들과 함께 만들어 먹으면 빗소리와 함께 낭만을 즐길 수 있어 좋습니다.