캠핑취미·여가활동
사랑투잉
사랑투잉23.04.05
비가계속오는데 캠핑가도 될까요?

내일이 캠핑날짜인데 비가계속오네요. 캠핑가도될까요?

땅도 상태가 별루일것같은데 고민이네요. 가기도 안가기도 휴가도 써놔서...

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    비가 오면 비가오는대로, 날이 맑으면 날이 맑는대로 그때그때마다 캠핑의 묘미가 있더라구요. 비가오면 아무래도 더 힘들긴 합니다만 텐트에 떨어지는 빗소리도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    노지 캠핑이라면 고민이 많이 되실거 같아요. 하지만 노지 캠핑이 아닌 일반 데크가 있는 캠핑장이라면 비가 와도 문제될 것은 없어요. 안심하시고 가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 세심한원앙240입니다.

    내일 이후로는 오지 않는다고 하네요

    안심하고 출발 하시길바랄게요

    그리고 비가오면 더 좋죠 캠핑은

  • 안녕하세요. 총명한다람쥐207입니다.

    캠핑장으로 가시면 데크가 있어서 땅은 걱정안하셔도 됩니다. 꼭 가셔야한다면 캠핑장으로 가세요