기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

후배들이 말을 안들어서 너무 힘드네요

먼가 일을 같이하자고 해도 협조적으로 보이지않고 대충설렁설렁일을 하는데 어떻게 이끌어나가야할지 잘모르겠습니다. 좋은 생각있으시면 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    이럴때는 선배가 한번 만만해 보이기 시작하면 절대 말 안듣습니다.

    감히 넘보지 못하도록 업무 능력으로 눌러 보이던지 뭔가 카리스마를 보여주셔야 말을 듣습니다.

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.

    스트레스 받으시는거보다 너하고싶은거해

    식으로 가세요 각자잘하는거 못해도 할려고 하는거을 분배하시면 어떨까요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 협조하는일을 쪼개서 각자 책임으로 가는일을주세요 선배들은 그일을 취합해서 일을 하면됩니다