기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.29

가족들과의 관계가 멀어진 것 같아요. 어떻게 다시 가까워질 수 있을까요?

요즘 제가 너무 고민이 있습니다

제가 혼자 살다 보니까요 가족간에 관계가 너무 멀어진것 같아요

그래서 이런 상황이 걱정이에요

어떻게 하면 사이 가 가까워 질까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    자주 만나지 못하면 전화라도 안부인사 자주하시면 다시 사이좋게 지낼수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    가족 사이라도 자주 만나야 돈독해지는거죠.

    귀챃다고해서 이런저런 여건이 안돼서 만나는게 뜸할 경우에는 어떤 사이라도 멀어지는 것은 당연하고 순리입니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.우선 자주 보셔야 합니다. 자주 보고 인사드리고 연락도 자주하고 그러면 분명 가까워 질수 밖에 없습니다.