매끈한박각시60
매끈한박각시6024.04.27

유튜브 동영상 차단기능없나요?

유튜브를 보는데 계속 쓸데없는 동영상이 계속 나와서 차단하고싶은데 차단하는 방법 알고계시는분 계신지요.. 그만보고싶은데 계속 나오네요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    유튜브 각 영상에 보시면 첫번째 사진과 같은 표시가 나옵니다. 이것을 눌러주시고 채널 추천 안함을 설정해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    YouTube를 보시다 보면은 알고리즘에 의해서 여러 가지 동영상이 나에게 노출이 됩니다. 해당 동영상에 옵션 정보를 누르셔서 관심이 없다고 저장해 주시면은 반영이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고매한문어209입니다.

    싫어요+관심없음을 누르시거나 싫어요+채널추천 안함 하시면 알고리즘 반영돼서 관련영상이나 채널 안뜨는거로 알고있습니다